Paramount тайно сняла приквел “Ребенка Розмари” – KinoNews.ru – Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (30.06.2022)

Paramount тайно сняла приквел "Ребенка Розмари" - KinoNews.ru - Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (30.06.2022)

Секретный проект студии оказался приквелом знаменитого фильма

Психологический триллер с рабочим названием “Квартира 7А” студии Paramount был анонсирован ранее в этом году, при этом детали сюжета проекта держались в секрете, Теперь же издание Bloody Disgusting утверждает, что фильм является секретным приквелом к знаменитой мистической драме 1968 года “Ребенок Розмари”, которую снял Роман Полански.

Об этом, в частности, свидетельствуют имена некоторых персонажей, которые совпадают с именами ключевых действующих лиц из “Ребенка Розмари”. Вполне вероятно, что история может быть сосредоточена на молодой женщине, которая умирает вскоре после того, как встречается с главными героями.

Отметим, что основанный на одноименной книге Айры Левина 1967 года, это не первый проект, посвященный тревожным событиям в Брэмфорд-билдинг, включая сиквелы и перезагрузки.

В оригинальной истории Гай и Розмари Вудхаус переезжают в элитный дом и надеются создать семью. Подружившись со своими эксцентричными соседями, Розмари ведет размеренную жизнь и вскоре узнает, что беремена. Она рада хотя и испытывает ряд симптомов, которые заставляют ее думать, что ее ребенок может быть в опасности.

Кроме того, у нее есть туманные воспоминания о странной встрече со своими новыми соседями, заставляющие ее подозревать, что она стала частью какого-то кошмарного плана.

“Ребенок Розмари” (Rosemary`s Baby). Дата выхода – 12.06.1968

Мистический триллер по мотивам произведения, которое написал Айра Левин. Главные роли исполнили популярные голливудские актеры Миа Фэрроу, Ральф Беллами, Чарльз Гродин, Джон Кассаветис, Рут Гордон, Тони Кертис и другие. Фильм претендовал на ряд престижных премий, в том числе “Оскар” и “Золотой Глобус”, но куда важнее оказался тот культовый статус, который он заслужил уже вскоре после выхода. В дальнейшем произведение пережило еще несколько экранизаций, но они не смогли повторить успех фильма Романа Полански.