Отзывы о фильме “Тор 4: Любовь и Гром”- KinoNews.ru – Тор 4 Любовь и Гром. Фильм Тор 4 Любовь и Гром. Отзывы о фильме Тор 4 Любовь и Гром. Новинки кино. Новинки кино 2022. Новости кино. Тор 4 Любовь и Гром отзывы. Тор 4 Любовь и Гром фильм отзывы.

Отзывы о фильме "Тор 4: Любовь и Гром"- KinoNews.ru - Тор 4 Любовь и Гром. Фильм Тор 4 Любовь и Гром. Отзывы о фильме Тор 4 Любовь и Гром. Новинки кино. Новинки кино 2022. Новости кино. Тор 4 Любовь и Гром отзывы. Тор 4 Любовь и Гром фильм отзывы.

“Тор 4: Любовь и Гром” получил средние оценки западных кинокритиков

Фильм “Тор 4: Любовь и Гром” режиссера Тайка Вайтити получил средние оценки западных кинокритиков. Портал Rotten Tomatoes зафиксировал на момент написания данной заметки рейтинг в 75 процентов. В то время как в большинстве рецензий на “Тор 4: Любовь и Гром” отмечался удачный баланс между комедией и искренней драмой, некоторые рецензенты посчитали, что Вайтити слишком сильно полагался на юмор в стиле “Тор 3: Рагнарек”, которым он так хорошо известен. Более того, некоторым критикам показалось, что второй акт “Любви и Грома” не соответствовал как сюжету, так и темпу, служа скорее декорацией для будущего фильма, а не полноценной самостоятельной историей для Бога Грома Криса Хемсворта.

“Вайтити повышает ставку в “Торе 4”, создавая фильм, который столь же трогателен, сколь и забавен. Вайтити снова закладывает основу для шумной комедии, но, в отличие от “Рагнарека”, режиссер вплетает в фильм по-настоящему трогательное послание о жизни и любви”. (Screen Rant).

“Для тех, кто не был поклонником более комедийной трактовки Тора в “Рагнареке”, “Любовь и Гром” может показаться разочаровывающе знакомым. В фильме присутствуют моменты, которые в первую очередь, предназначены для краткого введения в курс дела, но даже тогда это делается в шутливой манере, которая развлекает. Между тем, те, кто любит видеть эту сторону самопровозглашенного сильнейшего Мстителя, не будут разочарованы. “Тор 4: Любовь и Гром” оправдывает свое название и готовит почву для захватывающего будущего этого уголка Кинематографической вселенной Marvel”. (CBR)

“Даже в Валгалле или Парадайз-Сити все еще есть любовь и утрата; “Тор 4″ покорно демонстрирует и то, и другое, и катарсис в кульминации, которая неизбежно становится декорацией для следующей части. Все больше и больше эта Кинематографическая вселенная кажется одновременно слишком большой, чтобы потерпеть неудачу, и слишком просторной, чтобы выдержать вес своих собственных бесконечных махинаций. Ничто из этого непременно имеет больше смысла в руках Вайтити, но, по крайней мере, кому-то весело”. (Entertainment Weekly)

“Больше, чем в большинстве последних фильмов КВМ, сценарий Вайтити и Дженнифер Кайтин Робинсон демонстрирует кризис воображения, слишком часто полагаясь на вызывающие смех шутки, носящие межкультурный характер (Корг постоянно ошибается в имени Джейн, называя ее Джейн Фонда или Джоди Фостер) или китчевую попсу (Enya, Abba), вместо того, чтобы делать что-то интересное с персонажами или работать над приданием реальной серьезности их ситуации”. (The Hollywood Reporter)

“Если этот новый фильм был нацелен на то, чтобы в нем в равной степени присутствовали маски комедии и трагедии, то эта попытка потерпела неудачу. И если КВМ хочет отсрочить неизбежное истощение своего гостеприимства, Кевин Файги и Ко., возможно, надо продолжить эксперименты и эклектичность предложений франшизы для малого экрана (таких как “Локи” и “Мисс Марвел”), а не утомлять зрителей вялым зрелищем, которое началось просачивается в художественные фильмы”. (The Wrap)

“Тор 4: Любовь и Гром”. Выход в прокат 6 июля 2022 года

Постановщик фильма “Тор 3: Рагнарек” Тайка Вайтити вернулся в режиссерское кресло, чтобы снять следующую главу о Боге Грома Торе (Крис Хемсворт). В то время как в недавних фильмах Четвертой фазы основное внимание уделялось мультивселенной, “Тор 4: Любовь и Гром” выступает отдельной историей. В фильме Тор преодолевает кризис среднего возраста после войны с Таносом. Со своим новым врагом – Горром Убийцей Богов (Кристиан Бейл) – Тору предстоит сразиться с помощью Валькирии (Тесса Томпсон), Джейн Фостер/Могучего Тора (Натали Портман), Корга (Вайтити) и Стражей Галактики.