Николас Кейдж: новые фильмы, новые роли, новости об актере и лучших фильмах Николаса Кейджа – KinoNews.ru – Фильмы. Николас Кейдж. Николас Кейдж фильмы. Фильмы с Николасом Кейджем. Новости кино. Новинки фильмов. Новости кино 2022. Новинки кино. Лучшие фильмы.

Николас Кейдж: новые фильмы, новые роли, новости об актере и лучших фильмах Николаса Кейджа - KinoNews.ru - Фильмы. Николас Кейдж. Николас Кейдж фильмы. Фильмы с Николасом Кейджем. Новости кино. Новинки фильмов. Новости кино 2022. Новинки кино. Лучшие фильмы.

Кейдж озвучит любящего водку дракона из бестселлера создателя “Артемиса Фаула”

У любящего водку дракона Николаса Кейджа появился новый дом – сериал “Highfire”, основанный на романе-триллере для взрослых Йона Колфера (“Артемис Фаул”) “Последний дракон”, находится в разработке Paramount+. В 2020 году было объявлено, что права на проект, в котором главного героя озвучит Николас Кейдж, приобрела студия Amazon.

Сериал, который позиционируется как микс из сериала “Настоящий детектив” и фэнтезийного фильма “Пит и его дракон” будет адаптирован для телевидения создателем мрачной комедии Epix “Достать коротышку” Дэви Холмсом. За производство отвечает студия MGM. Холмс, Кейдж и Эндрю Миттмен (“Среда”) разделят обязанности исполнительных продюсеров. Paramount+ воздерживается от комментариев.

Захватывающий игровой сериал “Последний дракон” – это мрачный криминальный триллер с десятками элементов магического реализма. Его главный герой лорд Хайфайр (Кейдж) – пьющий водку и любящий “Танец-вспышку” дракон, ведет уединенную жизнь в заливе Луизианы.

Проект станет первым крупным сценарным телесериалом Кейджа после того, как проект Amazon “Joe Exotic”, в котором он должен был сыграть главную роль, был заморожен. Из недавних крупных работа Кейджа – “Свинья” и “Невыносимая тяжесть огромного таланта”, из предстоящих – “Ренфилд”, “Старый путь” и “Butcher`s Crossing”.

“Последний дракон” (“Highfire”). Дата публикации – 28.01.2020

Когда-то давно драконы правили землей, а лорд Хайфайр правил драконами из своего орлиного гнезда. Теперь все, чем правит лорд Хайфайр, это его лачуга на болоте Хани-Айленд в Луизиане. Хайфайр превратился в старого доброго Верна, и днем он прячется среди аллигаторов, смотрит кабельное телевидение и пьет неприличное количество водки, чтобы скоротать время. Ничего особенного, но он жив, и для того, чтобы сохранить свою шкуру, Верн готов сделать все возможное – даже если это будет жестоко. Существование Верна оказывается под угрозой, когда попавший в неприятности подросток по имени Сквиб, нарушает покой дракона. Взаимная борьба за выживание двух неудачников оборачивается невероятной дружбой.