Netflix заказал второй сезон “Игры в кальмара” – KinoNews.ru – Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (12.06.2022)

Netflix заказал второй сезон "Игры в кальмара" - KinoNews.ru - Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (12.06.2022)

У популярного шоу “Игра в кальмара” будет продолжение

Стриминг Netflix официально подтвердил, что второй сезон фантастического сериала “Игра в кальмара”, состоится. На официальных каналах компании в социальных сетях появилось заявление о том, продолжение шоу запущено в производство.

В честь этого анонса создатель шоу Хван Дон-Хек сообщил, что был поражен тем, что “Игра в кальмара” стала крупнейшим событием в истории Netflix. И теперь они рады расширить франшизу новыми персонажами и головоломками.

“В общей сложности потребовалось 12 лет, чтобы воплотить в жизнь первый сезон “Игры в кальмара”. И всего 12 дней, чтобы сериал стала самым популярным проектом Netflix. Как сценарист, режиссер и продюсер я хоте лбы сказать огромное спасибо фанатам по всему миру. Спасибо вам за то, что посмотрели и полюбили наше шоу. И вот, Ги-хун возвращается. наш фронтмен возвращается. Приближается второй сезон. Человек в костюме ждет. Вас также познакомят с парнем Ен Хи, Чхоль Су. Присоединяйтесь к нам еще раз для участия в новом раунде”, – написал он.

Напомним, что первый сезон “Игры в кальмара” вышел летом 2021 года. и стал всемирным феноменом. Его посмотрели десятки миллионов зрителей. Популярность шоу вышла далеко за пределы экранов. Костюмы персонажей стали наиболее востребованными на Хэллоуин, а многие поклонники “Игры в кальмара” стали пытаться воспроизводить пусть и не в столь кровавом варианте представленные в нем игры.

“Игра в кальмара”

Сериала получил множество престижных наград, в том числе стал обладателем главной независимой кинопремии Рунета KinoNews 2022 в соответствующей номинации, а также попал в список лучших телевизионных проектов года по версии Американского института кино.