Кухня на заказ

После постройки дома или покупки квартиры самое время обустроить отдельные комнаты, в том числе и кухню. Потом мы оказались перед дилеммой, какие блюда выбрать. Модульная из магазина или кухня на ваш вкус от https://kitchen72.ru/kupit-beluyu-kuxnyu-v-tyumeni/?

К преимуществам кухни на заказ относятся:

Обратите внимание на архитектурные особенности и площадь в конкретном помещении – при заказе к вам приедет геодезист, он определит размеры кухни, расстояние между газовой и водопроводной трубами и расположение нужного сокета ;
Индивидуальный стиль и неповторимый дизайн – набор современных материалов на любой фабричной кухне воплотит в жизнь самые необычные идеи;
Максимально использовать кухонное пространство – функциональность этой мебели также вписывается в эстетическую композицию, оптимизируя расстояние «рабочего треугольника», расстояние между столешницей и поверхностью верхних шкафов, глубину общей компоновки шкафы и модули;
Различные цвета, материалы и посуда на заказ могут комбинироваться для создания самых неожиданных решений по желанию заказчика;
Возможность оптимизировать цену кухонь, различных материалов и комплектующих;
Услуги по изготовлению кухонной мебели по единому проекту, от замера до доставки и сборки, предоставляемые под ключ кухонной фабрикой;
Практичный, качественный, гармоничный и стильный продукт, который долгие годы будет радовать своего владельца.

Выбор планировки и дизайна кухни на заказ

Прежде чем обращаться к производителю кухни, необходимо определиться со стилем и планировочными предпочтениями будущих заказов. Вы можете сделать это, просмотрев фотографии в Интернете, в журналах по архитектуре и посетив друзей, которые недавно установили новую кухонную мебель.

Также следует спланировать, какая бытовая техника (холодильник, плита или микроволновая печь, духовка, вытяжка, посудомоечная машина, кофеварка, мультиварка, чайник и т. д.) будет на вашей кухне. После этого нужно продумать, желательно с эскизом, точное расположение приборов, убедиться, что места для их установки достаточно и спланировать будущее расположение розетки.

Важнейшим принципом организации комфортного кухонного пространства является «рабочий треугольник» — именно здесь по вершинам условного треугольника располагаются функциональные зоны, проводящие большую часть времени (хранение, приготовление пищи и стирка), между которыми должны находиться быть 60-300 см быть свободным пространством.