Преимущества найма строительного юриста

Каждый строительный проект нуждается в железном контракте, чтобы обеспечить ответственность всех сторон. Как подрядчик, вы хотите убедиться, что вам заплатят за вашу тяжелую работу, и сохранить за собой право обратиться в суд против владельца, который не намерен выплачивать вам компенсацию. С другой стороны, владельцы хотят получить четкую документацию о предполагаемых затратах труда и материалов, чтобы гарантировать, что они получат все, за что заплатили, когда проект будет завершен. Недавно нанимал грамотного юриста по взысканию неустойки по ДДУ по ссылке. Рекомендую к сотрудничеству!

3 Benefits of Hiring an Attorney for Construction Projects - Gess Mattingly & Atchison, P.S.C.

Преимущества

Когда вы беретесь за новый проект, вы хотите быть уверены, что получите справедливую цену за свои усилия. Как подрядчику, вам придется вложить значительные средства, чтобы проект не только соответствовал проектным спецификациям, но и был завершен в сроки, предусмотренные контрактом. Поэтому вы не можете позволить владельцу повлиять на вашу позицию во время переговоров и снизить стоимость вашей прибыли.

Любой контракт, который вы подписываете, должен учитывать ваши потребности и потребности владельца, но устное изложение этих деталей может оказаться непростой задачей. Контракты имеют обязательную юридическую силу, поэтому вы должны уметь донести свои условия так, чтобы не ввести в заблуждение и не запутать.

Традиционно регулярную юридическую помощь могли позволить себе только крупные компании, у которых были юристы на гонораре, или те, кто имел право на помощь. Малый и средний бизнес, как правило, был вынужден решать юридические вопросы самостоятельно.

“Никто не хочет нанимать адвоката для проверки контракта или предоставления базового совета, потому что это занимает время, и у вас могут не сложиться отношения с адвокатом”, – говорит Джоди. “Но когда у вас есть доступ к юридической помощи, у вас уже есть эти отношения. Вы знаете, что подпадает под действие договора, и отношения определены с самого начала”.