Создателя “Не время умирать” обвинили в сексуальных домогательствах

Создателя "Не время умирать" обвинили в сексуальных домогательствах

Сразу несколько актрис обвинили режиссера юбилейного эпизода “бондианы” “Не время умирать” Кэри Фукунагу в сексуальных домогательствах. Так, Рашель Винберг, наиболее известная своей работой в сериале HBO “Бетти”, выступила в социальных сетях, обвинив постановщика в том, что он принуждал ее к романтическим отношениям вскоре после того, как ей исполнилось 18 лет.

Актрисы-близнецы Ханна и Кейлин Лоеш, которые снялись в многосерийном проекте Netflix “Маньяк”, также выдвинули свои собственные обвинения против режиссера.

Винберг опубликовала в на своей странице в социальной сети скриншот поста Фукунаги, критикующего проект решения Верховного суда США по поводу гарантированного на федеральном уровне права на аборты. Постановщик заявил о поддержке прав женщин, что побудило Винберг отреагировать следующим образом: “Это выводит меня из себя, потому что он буквально не заботится о женщинах. Он только травмирует их. Я разговаривала со многими девушками. Черт бы тебя побрал, Кэри”.

Далее Винберг в серии дополнительных постов утверждала, что Фукунага преследовал ее, когда ей едва исполнилось 18-лет после того, как они вместе работали над рекламой Samsung. “Было очень странно, он говорил мне притворяться, что я его двоюродная сестра, племянница перед другими людьми. Я решила как бы разоблачить его, потому что чувствую, что должна предостеречь женщин”, – написала она.

Что касается сестер Лоеш, то они сообщили, будто режиссер убеждал их заниматься сексом втроем, якобы заявляя, что “в инцесте нет ничего плохого, если все стороны согласны”. Актрисы также поведали, что после очередной встречи с Фукунагой в его пентхаусе для просмотра “Не время умирать” еще до выхода фильма в прокат, они сказали ему, что больше не будут с ним разговаривать, а он якобы предупредил их, “как плохо они будут выглядеть”, если предадут огласке их отношения.

Представители режиссера пока не прокомментировали ситуацию.