Алисия Викандер пожаловалась на съемки интимных сцен

Алисия Викандер пожаловалась на съемки интимных сцен

Алисия Викандер не чувствовала себя в безопасности на площадке во время интимных сцен, где ей приходилось обнажаться, в самом начале своей карьеры. Обладательница “Оскара”, которая снимается в предстоящем сериале HBO “Ирма Веп”, основанном на одноименном фильме Оливье Ассайса 1996 года, сетует на то, что за ней никто “не присматривал” во время откровенных сцен. Отвечая на вопросы о сложности съемок подобных сцен, Викандер описала случай, когда сыграв в сцене обнаженной, она после провела на площадке два часа голой, потому что никто так и не принес ей халат.

“Снимая интимные сцены нельзя импровизировать – вы должны создать хореографию и придерживаться ее, – объяснила Викандер. – Это самое худшее, что ты можешь сделать в таких сценах. Я очень довольна своим телом, и я снялась в довольно большом количестве интимных сцен, где была обнажена. Но это всегда непросто. Я бывала в неприятных ситуациях, когда не чувствовал себя защищенной. Однажды во время съемок все были заняты своими делами, и так вышло, что я просидела голой два часа. Кто-то должен был прийти с халатом, но так и не пришел. Со временем понимаешь, что это неправильно. За мной должны были присматривать”, – рассказала актриса, настаивая, что должен быть координатор для контроля этого непростого процесса.

В сериале “Ирма Веп” Викандер играет американскую актрису по имени Мира, которая приезжает в Париж на съемки ремейка классического французского немого фильма “Вампиры”.